г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 111, вход с ул. Заставской
8 800 200 5274 бесплатный номер по всей России

В Институте наращивания ресниц прошёл семинар Инны Адамович.

16 Июля 2015
В Институте наращивания ресниц прошёл семинар Инны Адамович. 

Основатель и ведущий преподаватель первой авторской школы по наращиванию ресниц в Белоруссии провела выездной семинар в Санкт-Петербурге. Институт наращивания ресниц принял гостю из ближнего зарубежья в рамках программы «Friendly School». 
 
Партнёрская программа ИНР уже стала отличной платформой для преподавателей из разных регионов России и ближнего зарубежья. Многие из них готовы делиться своим опытом с коллегами, чтобы развивать лэш-индустрию. Одним из таких сознательных cспециалистов является Инна Адамович - основатель белорусской школы «Вeauty Eyes», автор нескольких методик наращивания ресниц, судья профессиональных конкурсов и чемпионатов, обладатель звания «Персона года - 2014» первой ежегодной премии Lash Beauty Awards. Топ-тренер провела в Петербурге семинар «Различные техники объёмного наращивания ресниц, авторская техника 5–9D объём». 

Все работы выполнялись на ресницах толщиной 0,05 и 0,06 мм. Инна Адамович за время обучения смогла дать большой теоретический блок по созданию объёма и снабдила своих студентов интересной информацией о химических свойствах клея и других препаратов, которые применяются при проведении процедуры. 
Тренер была очень внимательна ко всем студентам и на практике индивидуально с каждым занималась наработкой навыка формирования объёмного пучка. Такой насыщенный курс предназначен для мастеров со стажем. Но даже умудрённые опытом специалисты смогли найти много нового и интересного на семинаре Инны Адамович. Ведь знания, которые они получили в этот день, помогут им стать мастерами высшего класса, владеющими несколькими техниками объёмного наращивания ресниц. И для каждого клиента можно индивидуально подбирать методику, которая влияет на общий результат от процедуры. Семинар стал полезен всем. И каждый его участник остался доволен проделанной работой.
Студенты получили знания и опыт. Инна Адамович осталась довольна участием в проекте «Friendly School», который помогает развиваться преподавателям разных учебных заведений. А ресничная индустрия стала богаче ещё одной дружбой между школой дизайна взгляда «Вeauty Eyes» и Институтом наращивания ресниц. Несмотря на то, что обучающие центры находятся в разных странах – это не помешает им поддерживать тёплые дружеские отношения и может быть даже воплощать вместе идеи, двигающие мировую лэш-индустрию.

Регистрация