г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 111, вход с ул. Заставской
8 800 200 5274 бесплатный номер по всей России

Трегубова Анна - Тренер Института Наращивания ресниц, г. Киров

23 Апреля 2015
Тренеры Института Наращивания ресниц – это высоквалифицированные специалисты, которые имеют огромный опыт. Для того чтобы получить сертификат ИНР необходимо пройти курс по уникальной технологии, аналогов которой нет в мире и пройти строгую аттестацию, предоставив результаты своих работ. Тренером можно стать только после того, как освоить навык в совершенстве. Институт Наращивания Ресниц собирает дружную команду. Ведь преподавать может далеко не каждый, даже очень хороший мастер. , Анна Трегубова обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы передавать знания и опыт своим ученикам. Именно поэтому она уже 3 года является сертифицированным тренером и представителем Института Наращивания Ресниц в городе Киров. Анна окончила Вятский Государственный Гуманитарный Университет. Факультет Культурологии заложил в юную девушку не только многовековые человеческие знания, но и любознательность, которое с каждым годом становится только сильнее.

Именно поэтому, увлёкшись визажем, Анна не останавливалась на достигнутых навыках. Она постоянно узнавала что-то новое и совершенствовала своё мастерство в этом направлении. Развитие шло быстро. А при наличии активной жизненной позиции Анне всегда удавалось успевать осваивать современные технологии. К тому же, несмотря на плотный график, мастер смог выкраивать время и на преподавание. Карьера развивалась энергично и вскоре Анна решила получить сертификат тренера Института Наращивания Ресниц, который дал ей статус эксклюзивного представителя в Кирове. Своя школа «Академия Красоты» постоянно требует внедрения новых методик обучения студентов, и сертификат ИНР дал зелёный свет на использовании уникальный пособий, материалов и техники курсов для лэшмейкеров.

Первый опыт обучения, конечно же, был волнительным для молодого специалиста. Но вскоре, когда ученики начали давать первые результаты, Анна расслабилась и стала получать истинное удовольствие от преподавания. Сегодня Анна Трегубова мастер, которого знает весь город. Она получила бесценный опыт во время обучения в Институте Наращивания Ресниц и возможность общения с профессионалами высокого уровня. А тренерская деятельность научила быть Анну терпеливой, ответственной, пунктуальной, а главное, ценить каждое мгновение, которое она проводит во время своего любимого занятия – преподавания.

 

Регистрация