г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 111, вход с ул. Заставской
8 800 200 5274 бесплатный номер по всей России

Сертифицированные тренеры Института наращивания ресниц представляют лучшую школу дизайна взгляда по всей России.

8 Июня 2015
Сертифицированные тренеры Института наращивания ресниц представляют лучшую школу дизайна взгляда по всей России. К примеру, в Иркутске Lash-индустрию активно развивает Юлия Гузенко. Её студия моделирования взгляда находится по адресу ул. Советская, 176 «Б», оф.619. На курсы к представителю ИНР можно записаться по телефону 8(950)11-04-111. А почему вы должны это сделать расскажет интервью с мастером. 

- Какой был ваш путь в индустрию красоты и как вы пришли к наращиванию ресниц?
- Можно сказать, что у нас династия работников индустрии красоты. Моя мама – мастер перманентного макияжа. Она пробовала наращивать ресницы и даже приобрела все необходимые для этого материалы, но быстро забросила это начинание. Уж слишком кропотливая и мелкая работа. А я оказалась усидчивее. Однажды ко мне пришла в гости подруга, и мы решили попробовать воспользоваться мамиными материалами для создания образа моей первой клиентки. С горем пополам, мы сделали это дело с помощью китайского клея. Ресницы летали по всей комнате. Но подруге результат понравился. В салоне красоты, где работала мама, мне выделили место и я начала применять новую на 2009 год процедуру. Параллельно я училась в Университете. И помню, на мои вечерние «подработки» папа тогда говорил: «Нет ничего более постоянного, чем временное». 

- Как проходило обучение мастерству? 
- Я прошла курс по биозавивке ресниц и нанесению полуперманентной туши. Так здорово было получить свои первые красочные сертификаты ИНР, которые видела только в рекламном видеоролике. Я восхищалась Лесей Захаровой ещё до создания обучающего центра. И вдруг у меня появилась возможность стать преподавателем в Иркутске. В нашем городе мало школ такого узкого направления. Ребята из Петербурга оказались очень дружелюбными. Мы быстро нашли общий язык и стали работать. 

- Чем хороша профессия тренера по наращиванию ресниц? 
- Мне очень нравится обучать студентов. Я стараюсь набирать небольшие группы по 2-3 человека. Девчонки общаются между собой, делятся опытом и впечатлениями, помогают друг другу увидеть ошибки. А я стараюсь раскрыть им все секреты мастерства, подробно описываю каждое действие. Так приятно видеть хороший результат своих учеников и, конечно же, я разделяю с ними радость от каждого их успеха в ресничном бизнесе. Только преподаватель может получить такие эмоции.

- Почему вы выбрали для продажи материалы, которые предоставляет Институт наращивания ресниц. Расскажите, какие материалы пользуются популярностью? 
- Меня привлёк яркий дизайн материалов. К тому же, материалы от ИНР очень качественные. У них большой ассортимент. Постоянно появляются какие-то новинки. Клиенты обожают эти материалы. Одна из самых популярных позиций – это клей. Причём все его виды. Есть даже мастера, которые работают с другими фирмами, поставляющие ресницы, но клей предпочитают от Vivienne или Dolly’s Lash. Хотя не могу пожаловаться на плохие продажи ресниц. Очень часто покупают миксы чёрных ресниц от 8 до 12 мм.

- Почему нужно пользоваться качественными материалами? 
- Мастер по наращиванию ресниц берёт на себя ответственность не только за качество своей работы, но и за здоровье глаз своих клиентов. Только при использовании качественных материалов мы полностью исключаем риск токсических и аллергических реакций. Причём как у клиента, так и у мастера. Ведь нам приходится постоянно работать с этими материалами. 

- Какие плюсы видите в работе в Lash-индустрии? 
- Постоянное общение с мастерами из других городов и путешествия. Я стараюсь развивать своё мастерство и часто посещаю курсы повышения квалификации, а это значит, что я знакомлюсь с новыми людьми, испытываю приятные эмоции и нахожусь в движении. Вечная нехватка времени на воплощение своих идей и есть признак счастья. Я счастлива быть в профессии.

Регистрация