г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 111, вход с ул. Заставской
8 800 200 5274 бесплатный номер по всей России
г. Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, дом 26, офис 1001
8 (831) 283-90-80

Повышение репутации общего дела

27 Апреля 2015
Татьяна Ромащенко уже больше года является тренером Института наращивания ресниц и постоянно ведёт свои курсы в Ставропольской школе дизайна взгляда «Парадигма». Татьяна начинала свою карьеру в индустрии красоты с ногтевого сервиса, но вскоре увлеклась наращиванием ресниц и получила первый опыт, будучи абсолютной самоучкой. Конечно же, для требовательной к себе девушки такой подготовки было мало. Она начала искать школы и проходить первые курсы лэшмейкеров. Вскоре социальные сети вывели её на Институт наращивания ресниц. Благодаря усердию и трудолюбию, Татьяна получила долгожданный сертификат тренера, который значительно повысил её авторитет и дал возможность преподавать.

Татьяна Ромащенко рассказала, что сегодня в сфере красоты встречаются ненадёжные школы, которые дают неполные знания. Ученики так же это понимают. Сертификат Института наращивания ресниц значительно повысил авторитет школы дизайна взгляда «Парадигма». На своих занятиях Татьяна учит не только технике наращивания ресниц, но и, например, рассказывает о важности оборудования удобного рабочего места. Но главное – она старается заложить в своих учеников основные качества, которые требуются каждому лэшмейкеру. Ведь дело не только в профессионализме и квалификации. Мастер, который постоянно работает с клиентами, должен обладать спокойствием, равновесием и дружелюбием.

Татьяна уверена, что даже в таком, сравнительно небольшом, городе, как Ставрополь, должны работать профессионалы. Мастер сетует - слишком много развелось самоучек, которые уже отвернули от наращивания ресниц ряд потенциальных клиентов. Надо повышать репутацию процедуры. Только не стоит экономить на своих глазах. Необходимо всегда находить профессионалов, таких как тренер Института наращивания ресниц Татьяна Ромащенко.

 

Регистрация