г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 111, вход с ул. Заставской
8 800 200 5274 бесплатный номер по всей России
г. Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, дом 26, офис 1001
8 (831) 283-90-80

Как достичь результата после первого учебного занятия?

17 Июня 2015
Как достичь результата после первого учебного занятия? 

Что нужно делать, чтобы ученики достигали результата уже после первого занятия, знают тренеры Института наращивания ресниц. Как преподнести информацию, чтобы студенты не только запомнили, но и осознали её, волнует каждого преподавателя. Достаточно ли просто проведения мастер-класса и подробного рассказа о технологии наращивания ресниц? Авторы курсов стараются использовать всевозможные методики, чтобы знания и навыки остались со студентами после обучения. 

 Теоретический блок всегда играет важную роль в любом обучении. Это база, которую мастер в будущем станет применять ежедневно. Но сможет ли студент запомнить сразу, например, все схемы выкладок ресниц? Ведь, как правило, объём преподаваемой информации не каждому под силу уложить в своей голове за один день. Помочь распутать клубок знаний и разложить всё по полочкам поможет интерактивное общение со студентами. Когда тренер озвучивает проблему, ученики должны сами попробовать найти её решение. Таким образом, никакой «каши в голове» не приключиться, и студент осознано будет осваивать материал. Наращивание ресниц - труд ручной. Именно поэтому теоретические знания необходимо отработать на модели под руководством тренера. Одно дело рассказать о наиболее частых ошибках, и совсем другое исправить их на практике. Каждый студент имеет возможность «снять с руки» навык опытного мастера. 

 Курсы Института наращивания ресниц построены так, чтобы все знания, которые преподаватель рассказал в теоретическом блоке студент смог применить в этот же день на практике. Интенсивная работа мозга и полное погружение в тему обеспечит превосходный результат уже после первого занятия. Минимальное количество перерывов – это не желание сэкономить время обучения, а забота о студентах, которые не имеют возможность отвлекаться и могут сосредоточиться на работе. Усвоить информацию помогают так же видеоматериалы и учебные пособия, которые часто предлагают в любом курсе наращивания ресниц. К ним всегда можно обращаться в случае, если во время работы возникают вопросы. Но нельзя полагаться только на шпаргалки. 

 После прохождения любого обучения ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутых результатах экзаменационной работы. Необходимо постоянно оттачивать приобретённые навыки на практике. Пусть это будет дольше, чем вы ожидали. Со временем скорость работы увеличиться. Важно закрепить знания и стараться совершенствовать свою технику. И тогда результатом будете довольны и вы, и ваш клиент.



Регистрация