г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 111, вход с ул. Заставской
8 800 200 5274 бесплатный номер по всей России
г. Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, дом 26, офис 1001
8 (831) 283-90-80

История основателя Института наращивания ресниц Леси Захаровой вошла в книгу «Lаsh Masters», изданную в Лондоне

27 Апреля 2015
Книга «Lаsh Masters» - это истории успеха самых известных мировых лэшмейкеров. Люди, о которых повествуется в книге, достигли высочайшего уровня мастерства, имеют свои школы, авторские разработки, собственные изобретения, стали поставщиками или даже производителями материалов для мастеров. Это, своего рода , собрание историй успеха. Авторы делятся с читателями своим жизненным опытом, рассказывают о том, как они начинали путь по карьерной лестнице, с какими трудностями столкнулись, и о том, что помогло им стать успешными.

Редакторы Луиза и Ричард Пранти собрала самые увлекательные и захватывающие истории в этой книге. Одним из героев второго тома «Lash Masters», чей карьерный путь будет интересен каждому читателю, стала Леся Захарова – основатель ведущего учебного заведения в индустрии красоты, главный преподаватель Института наращивания ресниц, обладатель патента и международного сертификата тренера. Леся Захарова стояла у истоков лэш-индустрии в России и является автором уникальной учебной программы «совершенная техника». Сегодня её школа вышла на международный уровень. Институт сегодня насчитывает 42 сертифицированных тренера, имеет опыт проведения международных семинаров в Германии, ЮАР, США и других странах, а главное - Институт наращивания ресниц, возглавляемый героиней книги, получил признание среди мастеров индустрии красоты по всему миру.

Теперь о том, как Леся Захарова добилась таких успехов, можно прочитать в книге «Lаsh Masters». Правда, пока только на английском языке. В России книгу можно скачать в электронном варианте, а в Англии её можно приобрести и в печатном издании. В любом случае, истории успеха ведущих мастеров лэшмейкеров должны вдохновить каждого на покорение новых высот. Леся Захарова не устает повторять воодушевляющие слова не только своим ученикам, но и самой себе «Ваш успех в ваших руках!».


 

Регистрация