г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 111, вход с ул. Заставской
8 800 200 5274 бесплатный номер по всей России

Институт наращивания ресниц открыл филиал в Нижнем Новгороде

16 Июня 2015
Директор филиала ИНР в Нижнем Новгороде Ирина Панкова уже более 5 лет занимается наращиванием ресниц. Она является директором и основателем студии дизайна взгляда «Good Look», ведущим стилистом и преподавателем по художественному оформлению, моделированию, реставрации, микропигментации бровей, а так же по наращиванию, биозавивке и ламинированию ресниц. Ирина Панкова обладатель кубков Lash-fest 2014 и LP Word 2015, судья чемпионата на кубок Нижегородской области по наращиванию ресниц и моделированию бровей 2014 года. Тренер - автор обучающих курсов «Сам себе бровист» и «Тридинг бровей». О том, как прошла открытие ещё одного Института наращивания ресниц в Нижнем Новгороде Ирина Панкова рассказала в интервью.

- Как появилась идея открыть учебный центр по наращиванию ресниц в Нижнем Новгороде? 
- Пять лет назад я начала работать частным мастером. В числе моих клиентов были в основном подруги и знакомые. Достаточно было обустроить в своей квартире небольшой кабинет и принимать по паре «гостей» в день. Но когда число клиентов превысило количество часов в сутках, а мой собственный цвет лица стал отличаться от цвета лица здоровых людей из-за постоянной работы без выходных, я поняла, что мне жизненно необходимы помощники. И их нужно научить выполнять работу, так как делаю её я. Ведь она нравится клиентам. В нашем городе было много мастеров, которые не понимали, как правильно наращивать ресницы. Результатом многолетнего труда, постоянных курсов повышения квалификации и бессонных ночей стал как раз учебный центр, где каждый может найти ответы на любые специализированные вопросы и полюбить эту профессию, так же как я. 

- Как оформлен новый Институт наращивания ресниц и чем оснащён? 
- Учебный центр оформлялся в едином стиле с главным Институтом в Санкт-Петербурге. Наши корпоративные цвета это сочно-салатовый и ярко-фиолетовый. На стене мотивирующая надпись и победные кубки и трофеи. Большое внимание уделяли оборудованию рабочих мест по всем профессиональным требованиям: косметологические лампы, тележки для материалов, комфортные кушетки для моделей и учеников и, конечно же, удобные стулья для студентов. Ведь цель создания филиалов ИНР несет за собой не только распространение качественного обучения и профессиональной подготовки мастеров в регионах России, но и передача волшебной и незабываемой атмосферы Института. Я уверена каждый пришедший к нам хоть раз, обязательно захочет вернуться вновь! 

- Как выглядит учебное пространство? 
- Институт наращивания ресниц в Нижнем Новгороде включает в себя три кабинета: лекторий, где проводятся обучения; комната мастеров для приема клиентов студии «Good Look»; небольшая, но очень уютная комната отдыха для сотрудников. А для гостей существуют удобные диваны в просторном холле. Здесь же стойка администратора и большая витрина с нашими профессиональными материалами таких известных марок, как «Vivienne», «Wow brow» и «LVL». Каждый наш студент сможет найти и приобрести все необходимое, что бы сразу же приступить к самостоятельной, качественной и успешной работе. 

- Как прошло одно из главных событий в истории филиала Института наращивания ресниц в Нижнем Новгороде – церемония открытия? 
- На открытие были приглашены ученики и клиенты студии «Good Look» и те, кто только собирается стать студентами самой престижной школы по дизайну взгляда в России Института наращивания ресниц. Нам было очень приятно видеть на официальной церемонии открытия «питерскую делегацию», как я её называю. Руководство ИНР приехали в составе 4 человек: основатель ИНР, финансовый директор, управляющая студии в Петербурге и маркетолог учебного центра. Это команда, без которой наш праздник не мог бы состояться. Ребята помогали советами и опытными наставлениями, а все заботы о развлечении гостей легли на плечи моих сотрудников. Мастера показывали мастер-классы по оформлению бровей и ламинированию ресниц. В этот же день мы презентовали наши обновлённые учебные программы и осветили новый региональный проект «клуб лэшмейкера». Гостям были представлены мастер-классы по мехенди и косоплетению от приглашённых специалистов. А завершил вечер шикарный фуршет, который готовили мои самые любимые повара – папа и брат. Угощения были не только вкусными, но и очень красивыми. Кроме хлеба и зрелищ удалось так же развлечь гостей розыгрышем скидок на обучение в Институте наращивания ресниц. Праздник получился очень семейным с множеством цветов, воздушных шаров и тёплых поздравлений. Я горжусь, что работаю в этой дружной и сильной команде, где каждый вкладывается в развитие общего дела.






Регистрация