г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 111, вход с ул. Заставской
8 800 200 5274 бесплатный номер по всей России

«Friendly School» в Варшаве.

11 Июня 2015
«Friendly School» в Варшаве. В самую влиятельную польскую школу дизайна взгляда проводить семинары отправилась делегация из Института наращивания ресниц. 3 дня усиленных занятий со студентами и тренерами из Польши привели к великолепным результатам. 

 Опытных тренеров ИНР пригласила в Европу одна из самых влиятельных компаний «Secret Lashes», которой принадлежит 70% польского ресничного рынка. Президент компании – Ада Панфил была приятно удивлена уровнем преподаваемых курсов, их содержанием, а также профессиональной педагогикой, которой в ИНР уделяют большое внимание. Делегация Института наращивания ресниц смогла не только обучить студентов необходимым техникам, но и задать новый виток развития всей компании «Secret Lashes». Ведущие тренеры России смогли вдохновить поляков на изменение стиля работы и повышения качества предлагаемых услуг. Школа по наращиванию ресниц России уже признана самой эффективной в мире. А приглашение европейскими обучающими центрами Института наращивания ресниц говорит о том, что они выбирают лучших из лучших. 

 Семинар в Польше был особенным. Сразу 3 опытных тренера занимались одной группой студентов и работали с каждым индивидуально. В составе преподавателей директоры Института наращивания ресниц в Петербурге – Леся Захарова, в Архангельске – Дарья Чудинова, в Нижнем Новгороде – Ирина Панкова. За один семинар в Польше студенты научились правильно подбирать ресницы индивидуально для каждого клиента, узнали секреты моделирования проблемных глаз, освоили формирование объёмных пучков от двух до десяти ресниц сразу пятью способами. А главное, мастера научились создавать такие ресницы, которые обеспечат им новых клиентов. Дарья Чудинова и Ирина Панкова показали свой высочайший профессионализм. Они смогли найти подход к каждому студенту, почти не прибегая к помощи переводчиков. Профессиональная терминология оказалась понятна всем. Общее проблемы и пути их решения сплотили польских студентов и российских тренеров. 

 В рамках выезда в Польшу основатель Института наращивания ресниц – Леся Захарова провела занятие для ведущих тренеров школы «Secret Lashes», на котором успела рассказать не только программу семинара, который назывался «Русский объём», но и научить их основам из «базового курса». К сожалению, европейская школа наращивания ресниц, пока сильно отстаёт от российской. Но тренеры ИНР готовы исправить это. Проект «Friendly School» создан для того, чтобы оказывать поддержку школам по дизайну взгляда во всем мире. 

 Выездной семинар в Польше оказался полезен и компании «Secret Lashes», и Институту наращивания ресниц. Это не только признание с европейской стороны, но и открытие новых возможностей сотрудничества, которые будут полезны каждому. Выездной семинар от Института наращивания ресниц стал масштабным событием и для польской школы. Организаторы создали все условия для работы тренеров из России. И даже устроили званый ужин при свечах в честь дорогих гостей. Преподавателям не пришлось думать о бытовых вопросах, и они смогли полностью посвятить себя обучению. Ирина Панкова и Дарья Чудинова вместе со студентами достигли высоких результатов во время семинара. А Леся Захарова по праву может испытывать гордость за свою профессиональную команду тренеров, которым можно доверить проведение такого важного занятия в другой стране.

    

    

Регистрация