г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 111, вход с ул. Заставской
8 800 200 5274 бесплатный номер по всей России
г. Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, дом 26, офис 1001
8 (831) 283-90-80

Чем отличается семинар в Петербурге от семинара в Воронеже

6 Мая 2015
Леся Захарова – основатель Института наращивания ресниц - недавно побывала в Воронеже. За 3 дня пребывания на родине котенка с улицы Лизюкова топ-тренеру удалось не только провести выездной семинар «Совершенная техника классического наращивания», но и поучаствовать в составе жюри в конкурсе World League of Рrofessionals "LASHPREMIUM collection - 2015 ". Он проводился впервые, собрал лучших судей со всего мира и уже получил их высокую оценку. О своей непростой командировке Леся рассказала в интервью:


- Чем отличается семинар в Петербурге от семинара в Воронеже?

- Выездной семинар всегда отличается количеством человек в группе, так как тренер приезжает в город редко. А это вообще был мой первый визит в Воронеж. Поэтому посетить семинар стараются максимальное количество студентов. Но у нас есть ограничение в 10 человек. Это сделано специально. Только так мы можем добиться высокого качества обучения и достичь результативности студента. Хотя, всегда посетить выездной семинар желающих гораздо больше десяти

- Как прошел семинар? Какие результаты показали воронежские ученики?

- Семинар прошел отлично. Было много приезжих мастеров, не только с Воронежа. Одна студентка даже была из Италии. Настоящая итальянка в Воронеже. Общалась с нами только через переводчика. Она приехала для участия в конкурсе и не упустила возможности посетить мой семинар. Кстати, она взяла кубок нового чемпионата. Я рада, что мне удалось внести вклад в ее победу.

- Командировка в Воронеже была насыщенная. Помимо семинара вы успели поучаствовать в жюри нового конкурса World League of Рrofessionals "LASHPREMIUM collection - 2015 ". Говорят, он произвел настоящий фурор. Расскажите о своих впечатлениях.

- Он, действительно, был грандиозным. Было очень приятно пообщаться и познакомиться со многими известными тренерами из разных стран, которых до этого знала только благодаря интернету. Организаторы предусмотрели все, каждую деталь. И, несмотря на то, что конкурс проходил впервые, все прошло великолепно. Организационный комитет умело скрыл свои маленькие промахи, и они стали незаметными для участников.

- Как вы оцениваете работу конкурсантов. Насколько сильные мастера участвовали?

- Работы, как всегда, были разные. Печально, что до сих пор на чемпионатах встречаются такие мастера, которым члены жюри рекомендуют снимать ресницы во избежание проблем со здоровьем глаза модели. Это лишь в очередной раз говорит о том, что прежде, чем принимать участие в чемпионате необходимо получить качественное образование в хорошей школе и тогда шансы на победу повышаются в разы. Еще хочу отметить, что некоторые работы юниоров давали фору даже профессионалам. Растет сильное поколение.

- С какими трудностями пришлось встретиться на конкурсе?

- Самым трудным стал объём работы. Так как участников много. К тому же уникальностью этого чемпионата стало большое количество номинаций. Каждый участник мог выступить сразу в нескольких из них. Судейская деятельность занимала несколько часов подряд без перерыва. Я очень ответственно подхожу к этой работе и всегда выкладываюсь на 100%. Я, действительно, очень устала, но это была приятная усталость от полезной и нужной работы. А благодаря фееричному шоу закрытия фестиваля, я практически забыла о ней. Со мной остались только положительные впечатления от чемпионата. Желаю команде организаторов дальше развиваться и достигать новых высот. А я, в свою очередь, могу уже сейчас дать свое согласие на участие в качестве судьи в последующих чемпионатах.


 

Регистрация